-
- グレースコース
- 2,300円(税別)
- オードブル ・スープ ・パン
- パスタ(ハーフサイズ)
「あさりと海苔の和風パスタ」or+¥100で「海老のフリットと春キャベツのトマトパスタ」 - メインディッシュ
(お肉とお魚料理のコンビプレート)
モッツァレラチーズと大阿蘇鶏のポワレ&魚介のブイヤベース - デザート&カフェ
-
- セントグレースコース
- 3,000円(税別)
- オードブル
- スープ ・パン
- シェフの気まぐれパスタ
- 本日のお魚料理
- 牛ロースステーキ 特製赤ワインソース
- デザート&カフェ
-
- 野菜畑コース
- 2,300円(税別)
契約農家直送の安心野菜いっぱい ヘルシーランチ!
- オードブル ・スープ ・パン
- 産直野菜のサラダ
- パスタ(ハーフサイズ)
「海老とブロッコリーのレモンクリームパスタ」or+¥100で「牛肉と白菜のトマトソースパスタ」 - メインディッシュ
大阿蘇鶏とエビの入った野菜畑
ゴマのフォンデュにブラックオリーブの風味を添えて - デザート&カフェ
-
- まん丸バケットに入ったフェットチーネパスタ
ランチ ※限定15食 - 2,300円(税別)
特製バケットの中にキシメン状のパスタ(フェットチーネ)を閉じ込めソースがふわふわのパンに染み込んで中はしっとり、外はカリッと焼き上げた自慢の一品です。
- まん丸バケットに入ったフェットチーネパスタ
今月のメニュー
-
- お肉ランチ
- 1,800円(税別)
モッツァレラチーズと大阿蘇鶏のポワレ バジルのソース
モッツァレラチーズとバジルの風味で
お召し上がりくださいませ -
- お魚ランチ
- 1,800円(税別)
魚介のブイヤベース
鯛、海老、あさり、イカ、ムール貝と玉葱を
しっかりコトコト煮込みました -
- スープパスタランチ
- 2,300円(税別)
生ハムとキノコのチーズたっぷり クリームスープパスタ
生ハムの塩味がクリームの甘さを引き立てる -
- スープパスタランチ
- 2,300円(税別)
手長エビのトマトスープパスタ
贅沢に手長エビを使ったブイヤベース風 -
- パスタランチ
- 1,500円(税別)
あさりと海苔の和風パスタ
和風出汁と海苔の風味を大切にあっさり仕上げ -
- パスタランチ
- 1,500円(税別)
海老のフリットと春キャベツのトマトパスタ
キャベツの甘味がとけ込んだトマトソースパスタ